| RSS


Салон "Без каблуков и галстуков"


Инцест поневоле 
25.08.2019 12:40
Автор текста: Магистр_Аньярская

Эта история поучительная как для юношей, так и для девушек – она расскажет, как делать не надо.

Кузены

Двоюродная сестра приехала поступать в вуз, когда ему было 15. Её семья жила в области, но родители договорились, что девушка остановится у родни, как-никак будет под присмотром, а не в общежитии.
Кузен и кузина не виделись пару лет, поэтому, когда она вошла, юноша обомлел. Вместо угловатой девочки порог дома переступила роскошная блондинка с выразительным взглядом.
Общение кузенов наладилось само собой. Между ними была 2-летняя разница не в пользу брата, но это не мешало взаимопониманию. Сестра не поучала, не приказывала, а общалась с ним на равных. Чего ещё нужно 15-летнему парнишке?

Через неделю начались вступительные экзамены. Он искренне переживал за кузину, а она тщательно готовилась. В августе было зачисление. Девушке не доставало нескольких баллов, но у неё, как жительницы села, была льгота, и шанс  на поступление все же оставался. Он держал за неё кулачки. Если девушка поступает в вуз – она остаётся в городе. Поэтому кулачки наш герой держал вдвойне: и за себя, и за неё.

Наконец настал день икс, когда вывесили списки зачисленных на бюджетную основу обучения. Брат и Сестра приехали в университет вместе и с замиранием сердца искали фамилию девушки на бумаге. Нашли! Радости не было предела!

Они крепко обнялись. Юноша приподнял девушку и закружил над собой, она засмеялась.
Блондинка поступила в университет. Но на семейном совете было решено, что девушка останется жить в доме тёти с дядей. Взрослые беспокоились за её безопасность, ведь в общежитии могло произойти что угодно.

Одна на двоих кровать

На тот момент никого не смутило, что в маленькой двухкомнатной квартире всего два дивана. Один стоял в так называемом зале, где спали родители юноши, второй – в его комнате. Кузен и кузина спали вместе валетом.
Девушка стала посещать занятия, парень продолжал учиться в школе и ходить в качалку. В доме, казалось, ничего не изменилось.
После пар героиня летела домой, чтобы поделиться с братом приобретёнными знаниями. Юноша после школы тоже спешил вернуться, чтобы встретить сестру. Свободные вечера они часто проводили вместе, разгадывая сканворды или читая вслух книги по программе девушки.  Сестра помогала брату с домашними заданиями в школе. Иными словами, в доме был полный симбиоз.

Роковой гранью стал приезд дальнего родственника, который на полдня остановится в маленькой квартире, совершая пересадку с самолёта на поезд. Взглянув на то, как нежно общаются кузены, мужчина обронил неосторожную фразу, которая зародила семя больших сомнений в душах всех присутствующих: «А эти-то как выросли. Их одних уже и оставлять, наверное, нельзя».

Несмотря на то что родственник не уточнил причину своего вывода, все поняли его одинаково.

Смущенный парень стал чаще убегать к друзьям и делать вид, что ему больше не интересно общение с сестрой. Девушка, хоть и искренне переживала о своей дружбе с братом, решила, что обвинения в инцесте ей уж точно не нужно. К тому же в их тандеме она отметила свой 18-й день рождения, а парню едва исполнилось 16.

И блондинка стала чаще отсутствовать, уезжая подругам. Вскоре войдя в новые круги общения, в том числе в студенческом общежитии, она и думать забыла о неприятном инциденте с родственником. У героини появились поклонники, которые регулярно приглашали её на свидания. А герой, заметив, что девушка стала часто отлучаться, почувствовал дикую ревность. Но разум останавливался его от глупостей, говоря, что у кузины своя личная жизнь, она ему ничем не обязана, тем более отчитываться, где и с кем проводит время. Парень активнее стал посещать качалку, чтобы пустить скапливающуюся энергию в мышцы.

Бессознательное сильнее

Прошло ещё два года. Отношения между кузенами значительно ухудшилось. Они больше не проводили время вдвоём, не интересовались мыслями друг друга. Оба старались жить своей жизнью, по-прежнему деля одну кровать на двоих.
Парню исполнилось 18. Он пользовался успехом у девушек и часто возвращался домой за полночь. Сестра регулярно не ночевала дома, что его дико бесило, ведь он был уверен, что она остаётся у любовников.

На деле же блондинка периодически оставалась с ночёвкой у подруг, обсуждая девичьи дела. Поклонников у неё было много, но образ 15-летнего брата, с которым она прожила счастливо около года под одной крышей, пока не случился разлад, не давал покоя. Сама того не замечая, она стала интересоваться темой инцеста, ища ответ на вопрос, что это: отклонение в психике или зов сердца? Эдипов комплекс и комплекс Электры не казались ей ужасными. А книга «Сто лет одиночества», в которой повествование начинается с брака кузенов и заканчивается вырождением династии, появившейся от инцеста, стала любимой и зачитанной до дыр.

Ревность брата и его попытки задеть её самолюбие после ночевок вне дома давали правильный ответ: его тянет к ней так же, как и её к нему. Между ними ничего не изменилось, просто они не хотят показывать своих чувств окружающим. И друг другу.

Но героиня включала разум: он младше, он брат, это инцест, так делать не нужно.  В редкие минуты просветления, когда герой истории, пребывая в хорошем расположении духа, не задирал её, кузены могли, как прежде, битый час просидеть над одним сканвордом, почти касаясь друг друга головами, но разгадывали при этом не больше трёх слов. Они наслаждались тем, что были рядом , настолько близко, что дыхание замирало.
Время для них в такие минуты словно останавливались. Просто находиться рядом было насколько приятно, что ничего иного не хотелось делать. Даже думать.

Но однажды в кругу общих друзей девушка встретила парня своей мечты. Он словно сошёл из её воображения в реальную жизнь и показался идеальным при всех своих недостатках. Она влюбилась.

Настроение сестры не мог не уловить герой истории. Он нутром чувствовал, что у девушки появились серьёзные отношения, и дико ревновал. Отпускать её из своей жизни не хотелось. Взыграло чувство собственности.

Её частые отлучки бесили брата. Противозачаточные таблетки, найденные в её тумбочке, сводили с ума. Под действием эмоций и гормонов он взрывался, говорил ей гадости, уходил в ночь к друзьям, иногда покупал пива, чтобы расслабить нервы. Иными словами брат вёл себя как типичный влюблённый ревнивец.
Но какие могли быть претензии с его стороны? Он просто двоюродный брат и не более.

И однажды подсознательно взяло верх.

Сестра вернулась домой поздно, уставшая после практики и сразу упала спать. Он вышел во двор к друзьям, купил пива. Вернулся в дом во втором часу ночи. Ложиться валетом, как всегда, не захотелось, он лёг рядом с кузиной и обнял её спящую. Но тут гормоны и взяли верх.
Даже не разбудив девушку, парень стремительно ею овладел, плохо осознавая, что делает. На долю секунды возникла мысль: «Она и не заметит». Но не тут-то было. От боли блондинка проснулась и оттолкнула кузена от себя. Простынь была залита кровью.
Парень пришёл в ужас. Несмотря на частые отлучки и противозачаточные в тумбочке, в свои 20 лет его сестра оставалась девственницей. 

Она вышла в кухню и закурила. Он не знал, как себя вести: оправдываться, притвориться сильно пьяным, просить прощения?  По её взгляду он всё прекрасно понял: переступив через запретную грань и пойдя на поводу желаний, он отрезал последнюю ниточку, которая соединяла их когда-то. Она его больше не любит и теперь уж точно ее отношение к нему не станет лучше.
«Это изнасилование, ты понимаешь?  – спросила сестра. – Я больше не останусь в вашем доме».

Утром она собрала вещи и уехала к подруге, не объясняя ничего родне. В тот же день написала заявление на место в общежитии и через неделю туда переехала.

Отношения с мужчиной мечты не заладились. После случившегося против её воли инцеста, она просто не смогла переступить эту черту с любимым, чувствуя себя не то грязной, не то осквернённой. На сердце яростно скребли кошки. Детская влюбленность в кузена, первое неопытное чувство было разбито о гормональный срыв брата. Строить на пепелище новые отношения оказалось сложно.
И девушка предпочла остаться одна, ожидая того, кто сумеет раскрыть её сердце навстречу новой и чистой любви.

Парень рвал на себе волосы, но исправить ничего не мог. Он пытался забыть кузину  в объятиях других девушек, но сделать это оказалось невозможно. Чувство вины, не давало ему покоя многие годы подряд, да и сейчас, вероятно, не отпускает. 

Добавил: Магистр_Аньярская |   | Теги: отношения, семья
Просмотров: 132 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 14
avatar
0
1
Блин, это семейная драма просто... sad Как я понимаю, она на брата не заявила...
avatar
0
4
Да, драма. И оба вроде бы как не виноваты
avatar
0
2
Ну тут 100% проблемы из-за родителей. Это же понятно, что и родных взрослых братьев и сестёр нельзя оставлять в одной комнате.
Даже нормальное воспитание может не помочь в борьбе с физическими хотелками или эмоциональными проблемами.
avatar
0
3
Конечно, в таком возрасте все это очень опасно, потому что отношения балансируют на грани именно из-за гормонального фона
Если нет физической тяги , то и мыслей таких не будет. Физического притяжения может не быть даже у неродных людей разного пола. Ну не нравятся они друг другу в эротическом плане.
А если есть тяга, то гормоны доведут дело до конца в большинстве случаев .
avatar
0
6
Я знаю историю по этой же теме.
Были отец и дочь. Все очень взрослые. (вопрос с гормонами подростков отпадает). Жили они не вместе. Дочь иногда приезжала в гости. По-моему, она занималась массажем.
И однажды она просто делала массаж отцу. И с его слов, он был в шоке, когда ощутил возбуждение. Прекрасно понимал кто, что и где. Конечно, всё нормально закончилось, без приколов.
avatar
0
7
Вы можете опубликовать эту историю отдельным текстом, например в рубрике семья, дав оценку поведению героев. Когда у человека включается разум, это стоит уважения.
avatar
0
10
Боюсь, у меня нет писательского таланта :))
avatar
0
11
Для этого не обязательно быть писателем  wink   Здесь открытая площадка, писать волен  каждый, кому есть что рассказать.
avatar
0
8
Страшно даже подумать, что у родного отца может возникнуть возбуждение на дочь, которую он на руках носил, из бутылочки поил, дуть! Хорошо, что мозги включились быстро у папаши
avatar
0
9
Это тело. Реакции.
Ну, а как же истории про сумасшедших мамаш, которые трогают своих любимых сыновей за всякие интересные места?
Это вообще отдельная проблема, когда матери считают допустимым целовать своих сыновей в губы и... перчики :))
avatar
0
13
Брр, какая пакость
avatar
0
14
Пакость пакостью, но это на удивление очень популярная тема.
Ещё, очень скользкий вопрос о сводных братьях и сёстрах, о приёмных родителей.
Опять же, знаю женщину, которая вышла замуж за своего сводного брата. Живут много лет вместе.
avatar
0
5
Конечно, тут бессознательное будет сильнее, особенно, если учесть, что они изначально друг другу нравились.
avatar
0
12
История, конечно, не из самых жутких. но все равно неприятно.
avatar
Поиск
Вдохнуть

Последние комментарии:
Андромеда ответил(а):
Ещё Пушкин все сказал: обмануть можно того, кто готов обманываться . А причин тому масса э... >>>
20.09.2019 - 10:01

Андромеда ответил(а):
Это́ верно >>>
20.09.2019 - 09:59

Mylady ответил(а):
Подпишусь под  каждым словом (ППКС)!!! >>>
20.09.2019 - 09:52

Магистр_Аньярская ответил(а):
Да, это простейшие механизмы. И те, кто ищет виновных вокруг, как правило, не спешат что-т... >>>
20.09.2019 - 08:23

Андромеда ответил(а):
А сами не хотите? >>>
19.09.2019 - 09:35

Горячие темы форума:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0